Как я дома пою караоке.

Перед НГ купил я себе микрофон для караоке и пять дней не мог его подключить, потому что не до него было, да и не в состоянии был, в общем.

В итоге, 5-го января удалось его опробовать и мы до 2 ночи пели песни из различных репертуаров, всяких разных артистов, в порядке скачивания файлов, т.е. сначала англоязычное все слилось, потом уже наше.

Начали, как водится, с Богемской рапсодии, потом плавно переключились на Сектор газа и окончательно зависли на Агате Кристи, где было все по-проще с тональностью. Хотя, лучше всего подогнать тональность, удалось при помощи коктейля из водки и дынного ликера.

После этого, я два дня и две ночи (уже в одно лицо) рвал глотку, в надежде вопроизвести Whiskey In the Jar и даже почти все слова запомнил .

Сегодня удалось докачать остальные композиции и я осчастливил собаку исполнением Cambio Dolor (Натальи Орейро), после чего она резко пошла на кухню (собака пошла, Наталья осталась дослушивать) и попыталась забиться за батарею. Но расстояние между стеной и гармошкой было такое маленькое, а голова собаки такая умная и большая, что у него это не получилось и он лег на пол, в бессильной тоске (этот взгляд он тренировал годами, чтобы гости кормили его со стола, когда я отворачивался)

Следующим моим шедевром была песня Антонио Бандераса из Desperado, но ее пришлось остановить на середине, так как я отстал на полтора куплета и язык мне этот, был совершенно незнаком. Зато Тото Кутуньо я спел по памяти… Чего говорить, когда, б…дь поешь песни Тото Кутуньо, субтитры на экране только мешают. (Это вам любой россиянин моего возраста скажет .)

Не оценил мой пес и Do Not Speak, сами знаете кого. А вот на November rain, выполз в коридор и стал подавать знаки, что хочет в туалет и ждать уже времени совсем нет. Я все же, пропел ему куплет из Титаника, пока искал второй носок и мы вывалились под дождик, где он сделал все свои дела очень быстро, т.к. я думаю, ему просто не терпелось вернуться домой и продолжить получать эстетическое удовольствие от моих выдающихся вокальных данных.

Придя домой, я посмотрел на часы и понял, что караоке петь, еще слишком рано, т.к. соседи еще заняты своими домашними делами и у некоторых даже телевизоры включены. Последнее, определенно, может помешать им насладиться моим пением, а громче я звук сделать не могу, т.к. если крутить ручку громкости еще дальше, то микрофон начинает свистеть в такт колонкам.

Вообще, хочу сказать, что с соседями мне повезло. Думаю, они меня любят (даже с теми, что ментов вызывают). Моя собака оставляет клоки шерсти в общем коридоре, а они как-то все это слаженно и дружно убирают. За это, я им, частенько, играю разные мелодии на электрогитаре. Обычно, часа в 2-3 ночи.

Теперь, вот и петь еще буду, немного.

Классная штука — микрофон и караоке.

Я даже не подозревал, как я, оказывается, люблю петь. Вот бы мне еще голос и слух, можно было бы со сцены выступать. Но, на первых парах вполне хватает и микрофона.